novembro 21, 2025
InícioRoraimaSabor do Norte leva farofas artesanais à 'Anuga Select Brasil 2025' com...

Sabor do Norte leva farofas artesanais à ‘Anuga Select Brasil 2025’ com apoio do Sebrae

Publicado em

A Sabor do Norte, empresa roraimense especializada na produção artesanal de farofas, é uma das participantes na Anuga Select Brasil 2025, um dos maiores eventos do setor de alimentos e bebidas da América Latina, que acontece entre os dias 8 e 10 de abril no Distrito Anhembi, em São Paulo.

Com apoio do Sebrae Nacional, a Sabor do Norte integra o estande da instituição, onde apresentará seus produtos e participará de rodadas de negócios com compradores nacionais e internacionais.

A participação na feira representa uma grande oportunidade de expansão para a empresa, que busca fortalecer sua presença no mercado e destacar a qualidade dos produtos roraimenses no cenário gastronômico.

O Sebrae Roraima celebra a presença da empresa no evento, reforçando seu compromisso com o fortalecimento e crescimento dos pequenos negócios do estado. “A participação da Sabor do Norte na Anuga Select Brasil é um reflexo do trabalho realizado pelo Projeto de Alimentos e Bebidas do Sebrae Roraima, que tem como foco aumentar a competitividade das empresas locais e abrir novos mercados para seus produtos”, destacou o analista técnico e representante do Sebrae Roraima, João Marcos.

Entre os produtos que serão apresentados pela empresa estão as farofas artesanais ‘farofa Uarini (nos sabores manteiga, pimenta e bacon) e a farofa tradicional (manteiga e bacon), que valorizam ingredientes e sabores autênticos da Amazônia.

Anuga Select Brasil 2025

Um dos principais eventos do setor de alimentos e bebidas, a Anuga Select Brasil 2025 será um dos maiores encontros do setor na América Latina, reunindo profissionais, empresas e especialistas para apresentar inovações, tendências e oportunidades de negócios.

O evento contará com uma programação diversificada, incluindo espaços temáticos como “Vegan Experience”, “Showroom Sindal”, “Start UP Zone”, “Atmosfera Orgânica By Organis” e “Espaço Food Trends”.

Além disso, haverá workshops, congressos e painéis de especialistas, como o “3º Workshop Açougue de Primeira”, o “4º Congresso Nacional para Supermercados de Bairro”, o “Anuga Cast” e o “CLASH 2025 – Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados”.

spot_img

Últimos Artigos

Às vésperas do encerramento, presidência da COP30 pressiona por consenso

Enquanto as negociações chegam ao ponto decisivo na 30ª Conferência das Nações Unidas sobre...

Presidente da Alepa, deputado Chicão, cumpre semana intensa entre agendas no Marajó, COP30 e Baixo Amazonas

Em uma das semanas mais movimentadas desde o início da COP30, o presidente da...

Lula comemora fim de sobretaxa de importação dos EUA para produtos do Brasil

O presidente da República, Luiz Inácio Lula da Silva (PT), disse, na noite desta...

Sindicatos denunciam demissões sem acordo no SBT Belém durante a COP30

O Sindicato dos Jornalistas do Pará denunciou que o SBT Belém, pertencente ao Grupo...

Mais como este

Às vésperas do encerramento, presidência da COP30 pressiona por consenso

Enquanto as negociações chegam ao ponto decisivo na 30ª Conferência das Nações Unidas sobre...

Presidente da Alepa, deputado Chicão, cumpre semana intensa entre agendas no Marajó, COP30 e Baixo Amazonas

Em uma das semanas mais movimentadas desde o início da COP30, o presidente da...

Lula comemora fim de sobretaxa de importação dos EUA para produtos do Brasil

O presidente da República, Luiz Inácio Lula da Silva (PT), disse, na noite desta...